Lorenz, almidones para la industria alimentaria



Título del documento: Lorenz, almidones para la industria alimentaria
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116583
ISSN: 0325-3414
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 19
Número: 91
Paginación: 50-52
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Brasil,
Almidón,
Industria,
Lorentz,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Brazil,
Starch,
Industry,
Lorenz,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)