La composicion quimico proximal del jamon cocido de la ciudad de mexico



Título del documento: La composicion quimico proximal del jamon cocido de la ciudad de mexico
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116586
ISSN: 0325-3414
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Ciencia Tecnologia Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 20
Número: 92
Paginación: 34-39
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
México,
Jamón,
Productos cárnicos,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Mexico,
Ham,
Meat products,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)