Estudio sobre las contribuciones de las proteínas concentradas de soja, texturizadas y funcionales, en productos a base de carne de aves



Título del documento: Estudio sobre las contribuciones de las proteínas concentradas de soja, texturizadas y funcionales, en productos a base de carne de aves
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000149393
ISSN: 0325-3414
Autores:


Año:
Periodo: Ago
Volumen: 30
Número: 107
Paginación: 37-40
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Aves de corral,
Proteínas,
Soya,
Carne,
Aves
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Poultry,
Proteins,
Soybean,
Meat,
Birds
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