Revista: | Industria cárnica latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000150588 |
ISSN: | 0325-3414 |
Autores: | García Roche, Miguel1 Andújar, Gustavo Valladares, Caridad |
Instituciones: | 1Instituto de Nutrición e Higiene de los Alimentos, La Habana. Cuba 2Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, La Lisa, La Habana. Cuba |
Año: | 1999 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 32 |
Número: | 114 |
Paginación: | 47-49 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Sorbato de potasio, Humedad, Conservación, Chorizo |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Potasium sorbate, Moisture, Preservation, Meat products |
Solicitud del documento | |