Descontaminación de canales de pollo evisceradas por inmersión en ac láctico



Título del documento: Descontaminación de canales de pollo evisceradas por inmersión en ac láctico
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101233
ISSN: 0325-3414
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 18
Número: 82
Paginación: 21-28
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bacterias,
Bioquímica,
Química analítica,
Aves de corral,
Acido láctico,
Descontaminación,
Pollos de engorda,
Microorganismos,
Canal
Keyword: Biology,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Bacteria,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Poultry,
Lactic acid,
Decontamination,
Broilers,
Microorganisms,
Carcass
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)