El hombre y la historia de los alimentos



Título del documento: El hombre y la historia de los alimentos
Revista: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122022
ISSN: 0019-7459
Autores:
Año:
Número: 33
Paginación: 50-51
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Histórico, divulgación
Disciplinas: Química,
Historia
Palabras clave: Química de alimentos,
Historia social,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
History,
Food chemistry,
Social history,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)