Un nuevo procedimiento para conservar frutas, flores y hortalizas el : vacuum cooling



Título del documento: Un nuevo procedimiento para conservar frutas, flores y hortalizas el : vacuum cooling
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000121555
ISSN: 0187-7658
Año:
Paginación: 23-24
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Conservación,
Rutas,
Flores,
Hortalizas,
Vacío,
Frío
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Conservation,
Fruits,
Flowers,
Vegetables,
Vacuum,
Cooling
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)