Los aromas naturales y sus materias primas



Título del documento: Los aromas naturales y sus materias primas
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000096065
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 11
Número: 6
Paginación: 3-10
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Aroma,
Materias primas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Aroma,
Raw materials
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)