La nisina en conservacion de alimentos



Título del documento: La nisina en conservacion de alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067269
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Aplin Barret Ltd, Durham. Reino Unido
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 19-24
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fermentaciones,
Química de alimentos,
Nisina,
Conservación,
Alimentos,
Bacteriocinas
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Nisine,
Preservation,
Foods,
Polypeptide bacteriocine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)