Evaluación de la madurez de frutas por medio de la resistencia eléctrica y su relación conl os cambios químicos



Título del documento: Evaluación de la madurez de frutas por medio de la resistencia eléctrica y su relación conl os cambios químicos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000237399
ISSN: 0187-7658
Autores: 1

2
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 27
Número: 3
Paginación: 14-18
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Madurez,
Frutas,
Resistencia eléctrica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Ripening,
Fruits,
Electrical resistance
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