Revista: | Industria alimentaria (México, D.F.) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000237399 |
ISSN: | 0187-7658 |
Autores: | Jiménez, María Elena1 Márquez, Rogelio Zambrano, María de la Luz2 |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Superior de Ingeniería Química e Industrias Extractivas, México, Distrito Federal. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 27 |
Número: | 3 |
Paginación: | 14-18 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Madurez, Frutas, Resistencia eléctrica |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Ripening, Fruits, Electrical resistance |
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