Determinación del valor nutritivo en alimentos regionales de México (II parte) (termina)



Título del documento: Determinación del valor nutritivo en alimentos regionales de México (II parte) (termina)
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065933
ISSN: 0187-7658
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos 15 "Diodoro Antúnez Echegaray", México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 8
Número: 4
Paginación: 25-31
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
México,
Valor nutritivo,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Mexico,
Nutritive value,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)