Aspectos prácticos de la comercialización de productos de soya y otros alimentos de soya listos para su consumo



Título del documento: Aspectos prácticos de la comercialización de productos de soya y otros alimentos de soya listos para su consumo
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127840
ISSN: 0187-7658
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 13
Número: 5
Paginación: 15+-15+
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Soya,
Comercialización,
Leche,
Carne,
Condimentos,
Envasado
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Soybean,
Commercialization,
Milk,
Meat,
Condiments,
Canning
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)