Envasado de aceitunas y alcaparras (Parte I)



Título del documento: Envasado de aceitunas y alcaparras (Parte I)
Revista: Indotécnica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000173164
ISSN: 1019-9284
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Dominicano de Tecnología Industrial, División de Tecnología de Alimentos, Santo Domingo. República Dominicana
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 21-26
País: República Dominicana
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Envasado,
Aceituna,
Alcaparra,
Agroindustria
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Packing,
Olive,
Caper,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)