Deshidratación de levadura obtenida como desecho de la producción de cerveza



Título del documento: Deshidratación de levadura obtenida como desecho de la producción de cerveza
Revista: Indotécnica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000163774
ISSN: 1019-9284
Autores: 1
Instituciones: 1Banco Central, Instituto Dominicano de Tecnología Industrial, Santo Domingo. República Dominicana
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 8
Número: 1-3
Paginación: 21-27
País: República Dominicana
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química industrial,
Residuos agroindustriales,
Levadura,
Cerveza
Keyword: Chemistry,
Industrial chemistry,
Yeast,
Beer,
Agroindustrial wastes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)