Estudio comparativo de diferentes metodos para la determinacion cuantitativa de ca y mg en levaduras



Título del documento: Estudio comparativo de diferentes metodos para la determinacion cuantitativa de ca y mg en levaduras
Revista: ICIDCA. Sobre los derivados de la caña de azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031509
ISSN: 0138-6204
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 21-28
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, teórico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Métodos de análisis,
Calcio,
Levaduras,
Magnesio
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Analytical methods,
Calcium,
Magnesium,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)