Horticultura mexicana (60 documentos)


1.-
2.-
3.-
4.-
5.-
6.-
Materiales de empaque y temperaturas de frigoconservación en pitaya (Stenocereus queretaroensis)
Magaña-Benitez, W1; Corrales, J; Colinas, T; Cruz, P
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Horticultura mexicana, México, 1999 Vol. 7 Núm. 3 Dic, Pág. 426-430]

7.-
8.-
9.-
10.-
Abscisión de frutos de aguacate, naranjo y manzano; una generalización
Jankiewicz, L.S1; Acosta Zamudio, C; Muñoz Pérez, R.B
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 2Fundación Salvador Sánchez Colín CICTAMEX S.C, Coatepec de Harinas, Estado de México. México
[Horticultura mexicana, México, 1999 Vol. 7 Núm. 2 Ago, Pág. 316-320]

11.-
12.-
13.-
14.-
15.-
16.-
17.-
18.-
19.-
Tratamientos precosecha con fuentes de calcio sobre la capacidad de almacenamiento de frutos de aguacate "fuerte"
López López y Jacques, Luis1; Cajuste Bontemps, F2
1Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México; 2Fundación Salvador Sánchez Colín CICTAMEX S.C, Coatepec de Harinas, Estado de México. México
[Horticultura mexicana, México, 1999 Vol. 7 Núm. 2 Ago, Pág. 321-326]

20.-