Calidad de canal y carne de trucha arco iris, Oncorhynchus mykiss Richardson, producida en el noroeste del Estado de Chihuahua



Título del documento: Calidad de canal y carne de trucha arco iris, Oncorhynchus mykiss Richardson, producida en el noroeste del Estado de Chihuahua
Revista: Hidrobiológica (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000221477
ISSN: 0188-8897
Autores: 1

2
3
4
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Zootecnia, Chihuahua. México
2Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá, Ciudad de Panamá. Panamá
3Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Pachuca, Hidalgo. México
4Asociación de Productores de Trucha Región Madera A.C., Chihuahua. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 19-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Peces,
Pesca,
Trucha arcoiris,
Calidad,
Carne,
Conductividad eléctrica,
Retención de agua
Keyword: Biology,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Fish,
Fisheries,
Rainbow trout,
Quality,
Meat,
Electric conductivity,
Water retention
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)