El agua y la produccion de alimentos



Título del documento: El agua y la produccion de alimentos
Revista: Heladería panadería latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117280
ISSN: 0328-4166
Autores:
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 19
Número: 103
Paginación: 42-42
País: Argentina
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Contaminación,
Agua,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Microbiology,
Water,
Foods,
Contamination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)