Isotermas de desorcion y coeficientes de difusion en el secado de calamar



Título del documento: Isotermas de desorcion y coeficientes de difusion en el secado de calamar
Revista: Frente marítimo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002008
ISSN: 1015-3233
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Nov
Número: 5
Paginación: 131-135
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Palabras clave: Pesca,
Moluscos,
Química de alimentos,
Secado,
Calamar,
Difusión,
Desorción,
Isotermas,
Productos pesqueros
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Fisheries,
Molluscs,
Food chemistry,
Squid,
Drying,
Isotherms,
Desorption,
Fishery products,
Diffusion coefficient
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)