Dos mares, dos continentes. Las cocinas en torno al estrecho de Gibraltar



Título del documento: Dos mares, dos continentes. Las cocinas en torno al estrecho de Gibraltar
Revista: Estudios del hombre
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000436670
ISSN: 1405-1117
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Sevilla, Sevilla. España
Año:
Número: 33
Paginación: 295-313
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Antropología,
Historia
Palabras clave: Etnología y antropología social,
Historia económica,
Alimentación,
Cocina,
Rutas comerciales,
Mercado,
Ciudades portuarias,
Estrecho de Gibraltar,
España,
Marruecos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)