Revista: | Electronic journal of biotechnology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261493 |
ISSN: | 0717-3458 |
Autores: | Anastassiadis, Savas1 Rehm, Hans-Jurgen2 |
Instituciones: | 1Democritus University of Thrace, School of Engineering, Xanthi. Grecia 2University of Munster, Institute of Microbiology, Munster, Nordrhein-Westfalen. Alemania |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ago |
Volumen: | 8 |
Número: | 2 |
Paginación: | 146-161 |
País: | Chile |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Fermentaciones, Biotecnología, Levadura, Candida oleophila, Acido cítrico, pH |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Fermentation, Yeast, Candida oleophila, Citric acid, pH |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |