Revista: | Dyna (Medellín) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000252324 |
ISSN: | 0012-7353 |
Autores: | Ochoa, Oscar1 Amézquita, Alejandro2 Chejne, Farid3 |
Instituciones: | 1Universidad Pontificia Bolivariana, Instituto de Energía, Medellín, Antioquia. Colombia 2University of Nebraska, Department of Biological Systems Engineering, Lincoln, Nebraska. Estados Unidos de América 3Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Minas, Medellín, Antioquia. Colombia |
Año: | 2006 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 73 |
Número: | 148 |
Paginación: | 103-118 |
País: | Colombia |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Carne, Propiedades termofísicas, Congelación, Conductividad térmica |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Meat, Thermophysical properties, Freezing, Thermal conductivity |
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