Propiedades termofísicas de la carne. Revisión del estado del arte



Título del documento: Propiedades termofísicas de la carne. Revisión del estado del arte
Revista: Dyna (Medellín)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000252324
ISSN: 0012-7353
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad Pontificia Bolivariana, Instituto de Energía, Medellín, Antioquia. Colombia
2University of Nebraska, Department of Biological Systems Engineering, Lincoln, Nebraska. Estados Unidos de América
3Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Minas, Medellín, Antioquia. Colombia
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 73
Número: 148
Paginación: 103-118
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Propiedades termofísicas,
Congelación,
Conductividad térmica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Thermophysical properties,
Freezing,
Thermal conductivity
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