Producción de ácido cítrico con Aspergilus niger NRRL 2270 a partir de suero de leche



Título del documento: Producción de ácido cítrico con Aspergilus niger NRRL 2270 a partir de suero de leche
Revista: Dyna (Medellín)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000260861
ISSN: 0012-7353
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Minas, Medellín, Antioquia. Colombia
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 73
Número: 150
Paginación: 39-57
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Ingeniería industrial,
Biotecnología,
Acido cítrico,
Aspergillus niger,
Suero de leche,
Hidrólisis
Keyword: Engineering,
Industrial engineering,
Citric acid,
Aspergillus niger,
Milk whey,
Hydrolysis
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)