Influencia de los esquemas de alcalizacion cal-calor y calor-cal en la remocion del almidon



Título del documento: Influencia de los esquemas de alcalizacion cal-calor y calor-cal en la remocion del almidon
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127526
ISSN: 0590-2916
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Sep
Paginación: 16-20
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Economía,
Química,
Ingeniería
Palabras clave: Economía agrícola,
Química industrial,
Química orgánica,
Ingeniería química,
Jugos,
Clarificación,
Caña de azúcar,
Agroindustria
Keyword: Economics,
Chemistry,
Engineering,
Agricultural economics,
Industrial chemistry,
Organic chemistry,
Chemical engineering,
Juices,
Clarification,
Sugar cane,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)