Estudio de esquema optimo para la recirculacion y agotamiento del bagacillo en el tandem



Título del documento: Estudio de esquema optimo para la recirculacion y agotamiento del bagacillo en el tandem
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123557
ISSN: 0590-2916
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigaciones Azucareras, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Paginación: 35-40
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Ingeniería química,
Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Agroindustria,
Caña de azúcar,
Bagacillo,
Propiedades fisicoquímicas,
Jugos,
Extracción
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Chemical engineering,
Gramineae,
Agroindustry,
Sugar cane,
Bagasse,
Physicochemical properties,
Juices,
Extraction,
Plant physiology
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