Determinación del coeficiente de termoconducción de soluciones azucareras



Título del documento: Determinación del coeficiente de termoconducción de soluciones azucareras
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052524
ISSN: 0590-2916
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, Departamento de Investigaciones Físicoquímicas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Paginación: 46-49
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Fisicoquímica y química teórica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Azúcar,
Coeficientes,
Cuba,
Fusión zonal,
Soluciones,
Conductividad térmica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Coefficients,
Cuba,
Zonal melting,
Solutions,
Sugar,
Thermal conductivity
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