Contaminacion de los alimentos



Título del documento: Contaminacion de los alimentos
Revista: Cuadernos médico sociales (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000137620
ISSN: 0716-1336
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Chile, Hosp Clinico, Unid Medicina Ambiental, Santiago de Chile. Chile
Año:
Volumen: 36
Número: 4
Paginación: 7-8
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Toxicología,
Contaminación,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Toxicology,
Foods,
Contamination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)