Aspectos socioeconómicos y técnicos de la inspección sanitaria de las carnes



Título del documento: Aspectos socioeconómicos y técnicos de la inspección sanitaria de las carnes
Revista: Cuadernos médico sociales (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000032200
ISSN: 0716-1336
Autores: 1
Instituciones: 1Ministerio de Salud, Departamento Programa Sobre el Ambiente, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 23
Número: 2
Paginación: 23-26
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Medicina,
Economía,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Salud pública,
Economía agrícola,
Medicina veterinaria,
Carne,
Higiene,
Legislación,
Matadero
Keyword: Medicine,
Economics,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Public health,
Agricultural economics,
Veterinary medicine,
Hygiene,
Legislation,
Meat,
Slaughterhouses
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)