Preservación de alimentos por métodos combinados



Título del documento: Preservación de alimentos por métodos combinados
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000012322
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
2
3
4
5
Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Departamento de Ingeniería Química, Santiago de Chile. Chile
2Universidad de Buenos Aires, Departamento de Industrias, Buenos Aires. Argentina
3Universidad de las Américas, Departamento de Ingeniería Química, Cholula, Puebla. México
4Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
5Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 18
Número: 3
Paginación: 30-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Métodos,
Alimentos,
Preservación,
Microorganismos
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Foods,
Methods,
Preservation,
Microorganisms
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