Los sistemas de informacion en la vigilancia alimentaria



Título del documento: Los sistemas de informacion en la vigilancia alimentaria
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000125708
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 9
Número: 2
Paginación: 33-44
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Economía,
Sociología
Palabras clave: Fisiología humana,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Condiciones económicas,
Sociología rural,
México,
Nutrición,
Antropometría,
Morbilidad,
Políticas,
Areas rurales,
Alimentos,
Vigilancia alimentaria,
Epidemiología,
Consumo
Keyword: Medicine,
Economics,
Sociology,
Human physiology,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Economic conditions,
Rural sociology,
Mexico,
Nutrition,
Anthropometry,
Morbidity,
Policies,
Rural areas,
Foods,
Alimentary surveillance,
Epidemiology,
Consumption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)