Entrevista con el dr ricardo bressani



Título del documento: Entrevista con el dr ricardo bressani
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000005521
ISSN: 0186-3274
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 17
Número: 2
Paginación: 39-43
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Entrevista
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Nutrición,
Bressani,
Harina de soya,
América Latina,
Harina de algodón,
Suplementación,
Harina-ajonjoli
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Nutrition,
Sesame flour,
Cotton flour,
Latin America,
Soybean flour,
Supplementation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)