El valor nutritivo de la leche



Título del documento: El valor nutritivo de la leche
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000098483
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Perinatología, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 33-35
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Fisiología humana,
Metabolismo y nutrición,
Terapéutica y rehabilitación,
Química de alimentos,
Leche,
Nutrición,
Dietas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Human physiology,
Metabolism and nutrition,
Therapeutics and rehabilitation,
Food chemistry,
Milk,
Nutrition,
Diets
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)