Apuntes sobre la contaminacion quimica de los alimentos



Título del documento: Apuntes sobre la contaminacion quimica de los alimentos
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077652
ISSN: 0186-3274
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 33-38
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Biología,
Ingeniería
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Toxicología,
Ecología,
Ingeniería ambiental,
Alimentos,
Contaminación química,
Plaguicidas,
Fertilizantes,
Residuos industriales
Keyword: Medicine,
Biology,
Engineering,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Toxicology,
Ecology,
Environmental engineering,
Foods,
Chemical pollution,
Pesticides,
Fertilizers,
Industrial residues
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)