Revista: | Cuadernos de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000366884 |
ISSN: | 0186-3274 |
Autores: | Barceló Quintal, Raquel Ofelia1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades, Pachuca, Hidalgo. México |
Año: | 2013 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 36 |
Número: | 6 |
Paginación: | 204-211 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Biografía |
Enfoque: | Histórico |
Disciplinas: | Historia |
Palabras clave: | Historia social, Metabolismo y nutrición, Deverdun Perrot, Alfred Louis, Gastronomía, Ciudad de México, Cocina francesa |
Keyword: | History, Social history, Metabolism and nutrition, Deverdun Perrot, Alfred Louis, Gastronomy, Mexico City, French foods |
Solicitud del documento | |