Alfred-Louis Deverdum Perrot (1880-1945): confitero y gastrónomo francés en la ciudad de México



Título del documento: Alfred-Louis Deverdum Perrot (1880-1945): confitero y gastrónomo francés en la ciudad de México
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000366884
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades, Pachuca, Hidalgo. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 36
Número: 6
Paginación: 204-211
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Biografía
Enfoque: Histórico
Disciplinas: Historia
Palabras clave: Historia social,
Metabolismo y nutrición,
Deverdun Perrot, Alfred Louis,
Gastronomía,
Ciudad de México,
Cocina francesa
Keyword: History,
Social history,
Metabolism and nutrition,
Deverdun Perrot, Alfred Louis,
Gastronomy,
Mexico City,
French foods
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