Caracteristicas dos metodos diagnosticos aplicados pela vigilancia sanitaria na area de alimentos



Título del documento: Caracteristicas dos metodos diagnosticos aplicados pela vigilancia sanitaria na area de alimentos
Revista: Comunicacoes cientificas da Faculdade de Medicina Veterinaria e Zootecnia da Universidade de Sao Paulo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000108072
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Fac Saude Publica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 13
Número: 2
Paginación: 75-79
País: Brasil
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Salud pública,
Química de alimentos,
Alimentos,
Inspección sanitaria
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Public health,
Food chemistry,
Foods,
Sanitary inspection
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)