Isolamento e caracterizacao dos compostos fenolicos do palmito de euterpe edulis mart



Título del documento: Isolamento e caracterizacao dos compostos fenolicos do palmito de euterpe edulis mart
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040047
ISSN: 0100-350X
Autores: 1
Instituciones: 1Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 12
Paginación: 151-161
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Bioquímica,
Química analítica,
Química orgánica,
Aislamiento,
Brasil,
Euterpe edulis,
Compuestos fenólicos,
Palmae,
Palmito
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Organic chemistry,
Brazil,
Euterpe edulis,
Isolation,
Palm heart,
Palmaceae,
Phenolic compounds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)