Estabilidade de carne bovina em atmosfera modificada apos maturacao em embalagem a vacuo



Título del documento: Estabilidade de carne bovina em atmosfera modificada apos maturacao em embalagem a vacuo
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000159536
ISSN: 0100-350X
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Embalagem, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carnes, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 143-154
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, analítico
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Bovinos,
Embalaje,
Carne,
Presión,
Conservación
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Bovines,
Packaging,
Meat,
Preservation,
Pressure
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