Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000159536 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Sarantopoulos, Claire I.G.L1 Alves, Rosa M. Vercelino Arima, Hana Kiyoko Contreras, Carmen J.C Gomes, Tereza Cristina |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Embalagem, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Tecnologia de Carnes, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1996 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 26 |
Número: | 2 |
Paginación: | 143-154 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bovinos, Embalaje, Carne, Presión, Conservación |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bovines, Packaging, Meat, Preservation, Pressure |
Solicitud del documento | |