Broto-de-bambu : uma opcao alimentar. I. Revisao



Título del documento: Broto-de-bambu : uma opcao alimentar. I. Revisao
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115278
ISSN: 0100-350X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 20
Número: 2
Paginación: 111-115
País: Brasil
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Plantas para uso industrial,
Química analítica,
Química de alimentos,
Bambú,
Brotes,
Alimentación,
Bambusa
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Plants for industrial use,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Bamboo,
Shoots,
Feeding,
Bambusa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)