Aplicacao da metodologia da superficie de resposta na determinacao de niveis otimos de acucar e sal na pacoca de soja



Título del documento: Aplicacao da metodologia da superficie de resposta na determinacao de niveis otimos de acucar e sal na pacoca de soja
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076426
ISSN: 0100-350X
Autores:


Año:
Número: 9
Paginación: 229-256
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Soya,
Sal,
Azúcar
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Soybean,
Sugar,
Salt
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)