Influencia de la concentracion de acetona y la temperatura en la determinacion de la actividad de la clorofilasa en hojas de cana de azucar



Título del documento: Influencia de la concentracion de acetona y la temperatura en la determinacion de la actividad de la clorofilasa en hojas de cana de azucar
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123371
ISSN: 0138-7251
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de La Habana, Facultad de Biología, Departamento de Fisiología Vegetal, La Habana. Cuba
Año:
Número: 28
Paginación: 137-140
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Biología
Palabras clave: Gramíneas,
Fitoquímica,
Química analítica,
Fisiología vegetal,
Caña de azúcar,
Clorofilasa,
Acetona,
Temperatura,
Enzimas,
Hojas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Biology,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Phytochemistry,
Plant physiology,
Sugar cane,
Chlorophyllase,
Acetone,
Enzyme activity,
Temperature,
Leaves
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)