Efectos producidos por el acorchamiento en tres variedades de caña de azúcar y relaciones entre algunos componentes del rendimiento y la calidad



Título del documento: Efectos producidos por el acorchamiento en tres variedades de caña de azúcar y relaciones entre algunos componentes del rendimiento y la calidad
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000038413
ISSN: 0138-7251
Autores: 1
Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones en Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Número: 9
Paginación: 17-35
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Caña de azúcar,
Acorchamiento,
Rendimiento,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Gramineae,
Phytopathology,
Plant physiology,
Cultivars,
Pithiness,
Sugar cane,
Yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)