Cambios en la composición protéica y lipídica del endospermo del arroz durante su maduración a causa del fraccionamiento del fertilizante nitrogenado (urea)



Título del documento: Cambios en la composición protéica y lipídica del endospermo del arroz durante su maduración a causa del fraccionamiento del fertilizante nitrogenado (urea)
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Arroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000049269
ISSN: 0138-8787
Autores: 1


Instituciones: 1Ministerio de la Agricultura, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 49-60
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fertilización,
Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Arroz,
Nitrógeno,
Lípidos,
Maduración,
Proteínas,
Endospermo
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fertilization,
Gramineae,
Plant physiology,
Nitrogen,
Lipids,
Proteins,
Rice,
Ripening,
Endosperm
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)