Revista: | Ciencia y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000201922 |
ISSN: | 0185-0008 |
Autores: | Flores Hernández, Arnoldo1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Unidad Regional Universitaria de Zonas Aridas, Durango. México |
Año: | 1992 |
Periodo: | Ene-Feb |
Volumen: | 17 |
Número: | 102 |
Paginación: | 56-68 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Plantas para uso industrial, Vino, Aguardiente, Tuna, Opuntia, Cactaceae, Durango, México |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Fermentation, Food chemistry, Plants for industrial use, Opuntia, Wine, Brandy, Prickly pear, Cactaceae, Durango, Mexico |
Solicitud del documento | |