Identificacion de factores de la harina de pescado causantes de vomito negro aviar. I. Efecto del calentamiento de fracciones obtenidas por tamizaje



Título del documento: Identificacion de factores de la harina de pescado causantes de vomito negro aviar. I. Efecto del calentamiento de fracciones obtenidas por tamizaje
Revista: Ciencia e investigación agraria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058273
ISSN: 0304-5609
Autores: 1



Instituciones: 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía, Departamento de Zootecnia, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 135-141
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Ecología,
Harina de pescado,
Pollos de engorda,
Toxicidad,
Vómito negro
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Animal nutrition,
Poultry,
Ecology,
Broilers,
Fish meal,
Toxicity,
Vomit-black
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