Revista: | Ciencia e investigación agraria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000231605 |
ISSN: | 0304-5609 |
Autores: | Hargreaves, A1 Barrales, L Peña, I Larraín, R Zamorano, L |
Instituciones: | 1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 2004 |
Periodo: | Sep-Dic |
Volumen: | 31 |
Número: | 3 |
Paginación: | 155-166 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Bovinos, Canal, Carne, pH, Calidad |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Bovines, Carcass, Meat, Quality, pH |
Solicitud del documento | |