Revista: | Ciencia agronomica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000071161 |
ISSN: | 0045-6888 |
Autores: | Holanda, L.F1 Maia, G.A Martins, C.B Moura-fe, J.A |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Ceara, Centro de Ciencias Agrarias, Fortaleza, Ceara. Brasil |
Año: | 1980 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 10 |
Número: | 1 |
Paginación: | 137-140 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología, Ciencia y tecnología |
Palabras clave: | Química de alimentos, Botánica, Tecnología, Almacenamiento, Annona squamosa, Chirimoya, Elaboración, Néctar |
Keyword: | Chemistry, Biology, Science and technology, Food chemistry, Botany, Technology, Annona squamosa, Elaboration, Nectar, Storage, Sweetsop |
Solicitud del documento | |