Estudo do processamento e estabilidade da cajuina a partir do suco de caju (anacardium occidentale l)



Título del documento: Estudo do processamento e estabilidade da cajuina a partir do suco de caju (anacardium occidentale l)
Revista: Ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127381
ISSN: 0045-6888
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Tecnologia Alimentos, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 105-109
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Fitotecnia,
Economía agrícola,
Maranon,
Anacardium occidentale,
Agroindustria,
Jugos,
Anacardiaceae
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Economics,
Food chemistry,
Crop husbandry,
Agricultural economics,
Cashew,
Anacardium occidentale,
Agroindustry,
Juices,
Anacardiaceae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)