Contribuicao ao estudo da farinha de soja integral: (a) aspectos quimicos e tecnologicos



Título del documento: Contribuicao ao estudo da farinha de soja integral: (a) aspectos quimicos e tecnologicos
Revista: Ciencia agronomica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071144
ISSN: 0045-6888
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal do Ceara, Centro de Ciencias Agrarias, Fortaleza, Ceara. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 9
Número: 1-2
Paginación: 11-19
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Harina de soya,
Agroindustria,
Soya integral,
Soya,
Tecnología
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Soybean flour,
Soybean,
Technology,
Agroindustry
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