La ciencia de la comida en los aviones



Título del documento: La ciencia de la comida en los aviones
Revista: Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000414514
ISSN: 1405-6550
Autores: 1
1
1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Clínica de Atención Preventiva del Viajero, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 68
Número: 3
Paginación: 74-80
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Tecnología de alimentos,
Preparación de alimentos,
Aviones,
Calidad de los alimentos,
Sabor,
Percepción sensorial
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food technology,
Food preparation,
Airplanes,
Food quality,
Taste,
Sensorial perception
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)