Revista: | Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000414514 |
ISSN: | 1405-6550 |
Autores: | Zumaya, Néstor1 Reyes, Pedro A1 Baruch Díaz Ramírez, Jorge1 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Clínica de Atención Preventiva del Viajero, Ciudad de México. México |
Año: | 2017 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 68 |
Número: | 3 |
Paginación: | 74-80 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Ensayo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Tecnología de alimentos, Preparación de alimentos, Aviones, Calidad de los alimentos, Sabor, Percepción sensorial |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food technology, Food preparation, Airplanes, Food quality, Taste, Sensorial perception |
Solicitud del documento | |