Revista: | Ciencia - Academia Mexicana de Ciencias |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000178761 |
ISSN: | 1405-6550 |
Autores: | Bello Pérez, Luis Arturo1 Paredes López, Octavio |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1999 |
Periodo: | Sep |
Volumen: | 50 |
Número: | 3 |
Paginación: | 29-33 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Divulgación |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Almidón, Valor nutritivo, Digestibilidad, Glicemia |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Starch, Nutritional value, Digestibility, Glycemia |
Solicitud del documento | |